首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>热点专题>>“不忘初心、牢记使命”主题教育>>正文
共青团保山市委召开“不忘初心、牢记使命” 暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
2019-12-09 16:22  

 

12月6日,共青团保山市委召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。团市委领导班子全体成员参加会议,市委第六督导组组长赵明宽到会指导。

 

会上通报了专题民主生活会准备情况和和2018年度民主生活会整改方案落实情况,对开好专题民主生活会提出了要求。团市委书记那青海代表领导班子进行检视剖析和对照检查。领导班子各成员围绕两个主题逐一进行检视剖析和对照检查,以整风精神开展批评和自我批评。

市委第六指导组组长赵明宽对此次民主生活会作了点评,他指出,团市委领导班子高度重视此次专题民主生活会,准备工作充分,抓实了学习教育、征求意见、谈心谈话、撰写检视剖析材料、对照检查材料和个人发言提纲等工作,剖析检视认真,切实落实了“三个摆进去”的要求,批评与互相批评态度诚恳,开门见山,体现辣味,整改措施明确具体,达到了预期目的。下一步,要制定整改方案,明确整改的责任、措施和时限,抓好整改落实,逐一整改销号,将专题民主生活会的成果转化为实实在在的工作成效。

会议要求,要进一步提高政治站位,通过专题民主生活会,强化使命感和责任感,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要认真制定整改方案,领导班子和成员结合批评意见,进一步完善问题清单,并逐一对应制定有针对性的整改措施;要扎实抓好整改,领导班子成员对存在问题认真整改落实,确保各项工作取得实效。

当天,与会人员还观看了警示教育片《叩问初心》。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729