首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>志愿者>>正文
保山大学生返家乡志愿服务队在基层一线展现青春担当
2021-08-03 09:51  

 

8月2日,共青团保山市委在瓦渡乡荒田村组织开展大学生返家乡社会实践志愿服务。团市委、团区委、瓦渡乡党委有关领导参加成立仪式。本次志愿者服务队由暑期返家乡大学生志愿者13名组成。

保山共青团始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,围绕庆祝建党百年主题,聚焦乡村振兴主战场,通过返乡社会实践的形式,结合“我为青年做件事”,在做好疫情防控工作基础上,通过组织大学生返乡参与政务实践、公益服务、社区服务、兼职锻炼、文化宣传、网络“云实践”等多种形式活动,帮助大学生提升社会化技能,引导他们充分感受家乡变化,铭记党的奋斗历程,增强服务人民、回报家乡的责任感使命感。

此项活动是保山共青团学党史、办实事的具体实践,也是共青团组织参与基层社会治理的重要举措,瓦渡乡大学生返家乡社会实践志愿服务队近期将结合疫情防控工作要求,充分发挥带头作用,积极参与五级网格管理“十户联防”、新冠疫苗接种、爱国卫生7个专项行动”等工作

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729