首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>志愿者>>正文
平达:让青春在志愿服务中绽放光芒
2021-05-08 10:11  


自平达乡新时代文明实践所成立以来,为充分发挥全乡青年生力军和突击队作用,让他们积极投身到乡村振兴、疫情防控、人居环境提升等工作中,平达乡成立了青年志愿服务队,积极探索和创新志愿服务途径,让青年志愿服务为平达发展添色。

平达乡青年志愿者以党史学习教育为契机,通过多样化形式开展党史学习,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在抗击新冠肺炎疫情中,平达乡青年志愿者冲锋在前,积极投身疫情防控。他们到村、组开展疫情防控知识宣传,全面加强辖区群众对疫情防控的正确认识和科学防控;他们不分昼夜的参与疫情防控卡点的值班值守,严格对过往车辆及人员进行健康监测,他们用责任与担当展现了当代青年的担当精神,为平达筑起了一道道防护墙。平达乡以新时代文明实践所、站志愿服务活动为抓手,组织全乡青年志愿者积极投身到所在村(社区)志愿服务活动中,在爱国卫生“7个专项行动”、路域环境网格化管理、河道清理等常态化志愿活动中奉献自己的一份力量,为平达建设添砖加瓦。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729