首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>希望工程>>正文
腾冲市滇滩镇益心希望小学投入使用
2020-12-02 10:47  


11月30日,云南省青少年发展基金会、利事果(上海)信息科技有限公司一行到腾冲市滇滩镇益心希望小学举行竣工揭牌仪式。

益心希望小学为滇滩镇中心小学,始建于1972年,由于建盖年代久远,房屋采光不足,严重破损,许多柱体、门板虫蛀蚁食,学校用房急需改善。为保障义务教育均衡、持续、稳定发展,2018年腾冲市希望公益服务中心向云南青基会、中国青基会提交希望小学援建申请,得到了利事果(上海)信息科技有限公司的关注与支持。在各方的共同努力下,益心希望小学于2020年9月顺利投入使用。今后益心的孩子们就可以在宽敞明亮的教室里学习,在温馨舒适的环境中度过美好的校园时光。奉献一份爱心,点燃一份希望。未来,这里将向社会输送出一批批有知识、懂奉献的优质人才,也将迎来一批批“祖国希望”,让慈善行动生生不息!

仪式结束后,利事果(上海)信息科技有限公司爱心团队为孩子们发放了装有冬衣、书包、保温杯、玩具、零食的“2020温暖包裹”,让这个冬天不再寒冷。

下步工作中,共青团腾冲市委、腾冲市希望公益服务中心将进一步做好希望小学建设工作,积极动员社会力量,促进农村中小学校舍改善,更好服务青少年全面健康成长。

 

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729