首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>希望工程>>正文
昌宁县召开希望工程“金秋助学·爱心圆梦大学” 助学行动座谈会
2020-09-23 10:55  


9月19日,昌宁县举行2020年希望工程“金秋助学·爱心圆梦大学”助学行动座谈会。

会上,共青团昌宁县委通报昌宁县2019年“爱心圆梦大学”公益活动资金收支情况与2020年爱心圆梦受捐助情况。为受助学生代表发放助学金,希望大家在关爱中锤炼思想,刻苦学习;在拼搏中磨练意志,发奋成才;在感恩中奉献爱心、服务社会。

学生和家长代表们对各位爱心人士表示感谢,在未来的生活中将用心去感恩,用行动去回报社会,将爱如火炬一样传递下去。

希望工程“金秋助学·爱心圆梦大学”是由共青团昌宁县委联合云南省青少年发展基金会发起一项爱心公益活动。通过全县党政干部、爱心人士、爱心企业筹集善款,帮助贫困学子圆梦,具有良好的社会示范意义,也是一项助力全县脱贫攻坚的重要举措。截至目前,共收到捐款62万余元,其中收到各单位捐款52万余元,县级资助贫困学生75人,各乡镇资助正在进行。


关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729