首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
龙陵县召开2020年青年创业联盟大会
2020-08-27 09:30  

8月25日,龙陵县召开2020年青年创业联盟大会。

 

会议选举产生龙陵县青年创业联盟主席、常务副主席、副主席、秘书长;审议通过《龙陵县青年创业联盟章程》《龙陵县青年创业联盟一届一次会员代表大会选举办法》。

 

会议指出,成立龙陵县青年创业联盟,是为了有效凝聚广大创业青年,依托联盟平台,全面提升共青团服务青年创新创业的工作水平。龙陵县青年创业联盟要准确把握青创联盟的职责定位,加强日常运行机制建设,组织青年创新创业创优,推动龙陵县青年创业联盟发展壮大,促进龙陵经济社会高质量跨越发展。创业青年要增强挑战自我、百折不挠的勇气,破除“等、靠、要”的依赖思想,克服“守土恋家”的封闭思维和“知足常乐”的自满意识,增强“敢闯敢试”的胆识,充分发挥优势,以创新促创业,用创业带动就业,在创业创新实践中施展个人才华,实现人生价值,争做创业青年的表率。

 

龙陵县青年创业联盟是共青团龙陵县委按照团中央“扶助10万名有志青年扎根深度贫困地区创业”的工作要求,以服务青年创新创业为宗旨,凝聚龙陵本土各行各业创业青年人才,通过资源整合、工作融合、力量聚合,广泛联络创业青年和各类创业要素,致力于打造线上活跃、互动频繁、资源共享、联系紧密的青年创业人才社群和共青团服务青年创新创业的枢纽型组织。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729