首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
创青春—保山市2018青年创新创业论坛顺利举行
2018-08-29 15:16  

827日,创青春”2018保山青年创新创业论坛在保山市电子商务服务中心举行。来自五县(市、区)、保山学院的创业青年共计130余人参加论坛。

在论坛上,青年创业导师叶志坚向青年创业者们介绍了中国从1978年到经济发展新常态的22次发展机遇,分析了各个阶段经济发展的特点,以及当下发展较好的大健康产业人工智能有互联网思维的实体经济教育互联网+”等商业模式,并为青年创业者们的未来投资方向给出了建议。

叶志坚指出,信心对于创业者来说是非常重要的,相信未来,才能创造未来。青年创业者们在创业之路上一要符合国家社会发展需要,先放开,后规范。二要千里之行始于足下,脚踏实地从小事做起,做好创业道路上的每一个阶段。三要学会挣慢钱,创业的道路上,最慢的是从01”,沉下心来,慢慢探索,夯实自己的基础。四要清楚产业发展情况,当下企业只有分析清楚产业发展情况,才能看见未来的路在哪里。

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729