首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>创业就业>>正文
首届“创青春”2018保山青年创新创业大赛圆满落幕
2018-08-28 15:08  

828日,首届“创青春”2018保山青年创新创业大赛在保山电子商务服务中心成功举办。

本次大赛主题为“正青春,创未来”,由团市委主办,市工信委、市人社局、市科技局、市商务局、市农业局、市扶贫办、市广播电视台、五县(市、区)团委、保山市创客团委协办。来自五县区的17个参赛队伍以及全市创业青年团队共130余人参加本次活动。

本次大赛分商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组四个类别。参赛团队以现场路演方式,从技术创新、商业模式、市场前景、团队组合等多个维度对参赛项目进行了展示交流。评委分别就项目内容进行提问,现场点评并提出建议。

  大赛共产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名、优秀奖若干。

 

一等奖获得项目团队

二等奖获得项目团队

三等奖获得项目团队

优秀奖获得项目团队

  “创青春”2018保山青年创新创业大赛作为保山共青团服务青年创业的一项重要品牌,旨在进一步营造理解、重视、支持青年创新创业的良好氛围,为青年创新创业提供有利条件。动员广大青年为推进供给侧结构性改革和高质量发展,实施创新驱动战略、乡村振兴战略、打赢精准脱贫攻坚战,实现保山跨越发展贡献青春力量。

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729