首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>保山青联>>正文
保山市青年联合会第四届委员会第五次常委会议召开
2020-12-24 16:26  

12月22日,保山市青年联合会第四届委员会第五次常委会议在隆阳召开。市青联四届常委、市青联秘书处成员参加会议。

会议传达学习党的十九届五中全会精神、全国青联十三届全委会精神、云南省青联十一届三次常委(扩大)会议精神,审议通过《保山市青联委员直接联系青年工作制度》《保山市青年联合会提案和建议工作制度》,卸职替补市青联第四届委员会常委,选举市青联副主席。

团市委书记、市青联主席那青海总结市青联四届四次常委(扩大)会议以来工作开展情况,对下一步工作进行部署,进一步明确目标,找准抓手,更好组织动员广大青联委员主动围绕中心、服务大局,找准工作结合点,努力在服务全市中心工作中主动担当使命,有所作为。

会议指出,市青联四届四次常委(扩大)会议以来,市青联按照省青联统一部署,切实履行职责,密切青联委员联系,委员履职积极性进一步增强,服务党政大局,助力脱贫攻坚的精准度进一步提升,统筹推进青联改革,全面从严治会进一步强化,各项工作取得新进展。

会议要求,市青联要进一步认清形势、提高站位、统一思想、凝聚共识,引导广大委员将思想、行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来。要加强思想引领,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻理解中国特色社会主义制度的优越性,持续筑牢各族各界青年理想信念根基。要发挥自身优势,在推动保山高质量跨越发展实践中提升贡献度,在联系服务青年的实践中提升贡献度,努力推动保山高质量跨越发展和服务保山青年健康成长成才。要坚持从严治会,适应新时代的变化和要求,不断加强自身建设,助推青联改革持续深化,不断激发内力推动青联焕发新活力。

扫码关注我们

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729