首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>保山青联>>正文
共青团施甸县委、施甸县青创联盟组织开展企业管理培训
2020-07-31 16:38  

 

为提升施甸县中小企业管理者对企业的管理水平,促进企业稳步健康发展,共青团施甸县委、施甸县青创联盟于2020年7月28日在施甸县电子商务服务中心举行“企业管理”专题培训,县内中小企业负责人、企业管理人员、农村创业青年等40余人参加培训。

此次培训主要内容为企业管理的概念、优秀管理者应具备的素质和能力、企业管理中的常见问题、如何解决企业管理中遇到的问题,由施甸县卓越网络科技有限公司创始人进行讲解。


参训人员在交流环节中积极发言,畅谈公司发展理念,沟通交流企业管理方法,推介创业项目、产品、服务等,相互借鉴创新创业经验,全面提升创业创新能力。

共青团施甸县委对中小企业发展的相关政策进行宣传,鼓励创业青年充分抓住发展机遇,借助创业交流活动争取认识更多新朋友、新客户、新合作伙伴,为企业的合作共赢和长期稳定发展奠定坚实基础。团县委将继续为创业青年申请创业贷款等政策支持,尽力帮助企业解决融资困难问题。

施甸县青创联盟号召,青创联盟成员要抱团发展、团结协作、加强沟通、增进交流,认真发挥创业创新带头作用;进一步整合资源,各取所需,共谋发展,争取更加光明的发展前途。

参训人员到中国移动施甸分公司参观学习企业管理模式,感受人性化的企业文化。

 

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729