首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>保山青联>>正文
共青团保山市委、保山市青年联合会开展关爱新兴青年“暖冬行动”主题活动
2019-12-16 14:58  


12月15日,团市委、市青联开展关爱新兴青年“暖冬行动”主题活动。团市委、市青联、市邮政管理局有关领导和爱心捐赠企业代表宁美有限公司负责人参加活动。

团市委、市青联在活动中向快递从业者和网约送餐员提出三点倡议:一是严守交通规则,注意个人的人身安全,切实杜绝闯红灯、逆行、随意停放车辆等各类交通违法行为,为“平安保山”建设、提升城市形象作出积极贡献。二是提升服务水平,充分发挥个人的专业技能优势和奉献社会的热情,为社会、为群众提供更加优质的快递、送餐服务,努力向全社会展示良好的精神风貌和行业形象,共同助力保山现代化大城市建设。三是严格要求自己,脚踏实地、甘于奉献、勇于担当,将持之以恒的工作动力、尽职尽责的工作态度、斗志昂扬的工作热情贯穿于工作之中,以自己的辛勤劳动、满意服务回报社会各界的支持和帮助。

市青联委员、宁美有限公司负责人代表爱心企业发言,结合自身亲身经历,勉励广大青年立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩。

“快递小哥”“外卖小哥”代表发言,表示将以此次活动为新起点,在追梦路上积极传播正能量,把社会关爱转化为实际行动,为平安保山、美丽保山、幸福保山建设汇聚青春力量。

本次活动是团市委、市青联认真贯彻落实《保山市中长期青年发展规划(2019—2025年)》,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的务实举措,共为680名物流快递和网约送餐青年免费赠送了防寒物品口罩、围巾、手套,在寒冷的冬日为青年送去一份温暖和关爱。下步工作中,团市委、市青联将进一步发挥好桥梁纽带作用,联合有关部门开展更多的关爱新兴青年行动,营造全社会关注、理解和支持、帮助新兴青年群体成长的良好氛围。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729