首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2021年度项目绩效自评报告(第三届“保山青年创业市长奖”评选活动经费)
2022-05-28 09:52  

2021项目绩效自评报告

第三届“保山青年创业市长奖”评选活动经费

 

一、自评结论

(一)自评得分

自评分为:99.92分。

(二)绩效目标完成情况

1.执行率情况:99.59%

2.完成得绩效目标。

1产出指标完成情况

2021年完成第三届“保山青年创业市长奖”评选活动,拍摄宣传视频,召开第三届“保山青年创业市长奖”座谈会对10名“保山青年创业市长奖”获得者和5名提名奖获得者进行表彰奖励。

2效益指标完成情况

2021年效益指标完成率95%,预算金额29.27万元,实际支出29.15万元

3满意度指标完成情况。

2021年满意度指标完成率95%,激发参会人员干事创业的激情,推动青年创业就业工作发展

3.未完成的绩效目标。

(三)存在的问题和原因

(四)下一步拟改进措施

二、佐证材料

(一)基本情况

1.简要概述项目立项目的和年度绩效目标

按照《云南省评比达标表彰工作领导小组关于 2020 年保山市评比达标表彰项目的复函》(云评组函〔20205 号)和市委、市政府工作部署,开展第三届“保山青年创业市长奖”评选工作。激发青年干事创业的激情,推动青年创业就业工作发展。

2.简要概述项目资金情况

1项目资金到位情况该项目年初预算资金为29.27万元,全部为市级财政资金,2021年度资金全部到位。

2项目资金执行情况第三届创业市长奖评选经费支出29.15万元,其中:商品和服务支出4.15万元,对个人和家庭的补助25万元。

3项目资金管理情况项目资金的收支由财务室严格按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《行政单位财务规则》等法律法规和制度的要求,进行规范核算管理。

(二)项目绩效自评工作开展情况

1.准备阶段

组织学习财政支出绩效自评的相关规定,确定评价范围和对象,明确评价的目的、内容、任务、依据,掌握评价的时间和有关要求。

2.实施阶段

下发绩效自评工作通知,安排绩效自评工作,制定评价指标体系;组织项目单位自评并上报自评报告报保山市财政局审核。

3.整改阶段

按市财政局提出的整改意见进行整改,及时向市财政局报告整改情况。

4.总结阶段

总结评价工作经验,进行一步完善绩效自评指标体系,装订归档绩效自评资料。在单位门户网站公示绩效自评报告,接受监督检查。

)绩效目标完成情况分析

1.预算执行情况分析

2021年,财政预算项目资金29.27万元,支出29.15万元执行率为99.59%

2.绩效目标完成情况分析

1产出指标完成情况2021年完成第三届“保山青年创业市长奖”评选活动,拍摄宣传视频,召开第三届“保山青年创业市长奖”座谈会对10名“保山青年创业市长奖”获得者和5名提名奖获得者进行表彰奖励。

2效益指标完成情况2021年效益指标完成率95%,预算金额29.27万元,实际支出29.15万元

3满意度指标完成情况2021年满意度指标完成率95%,激发参会人员干事创业的激情,推动青年创业就业工作发展

(四)上年度部门自评结果应用情况

市财政局及相关部门审核后在政府门户网站上进行公开。

(五)其他佐证材料

无。

 

                                           共青团保山市委

                                              2022528

 

 

附件【附件1:2021年度项目支出绩效自评表(第三届“保山青年创业市长奖”评选活动经费) .docx已下载
关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729