首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2021年度项目绩效自评报告(日常教学培训补助资金)
2022-05-10 09:33  

2021项目绩效自评报告

日常教学培训补助资金

一、自评结论

(一)自评得分

自评分为:100分。

  1. 绩效目标完成情况

    1.执行率情况:58.31%

    2.完成得绩效目标。

    1产出指标完成情况

    2效益指标完成情况

    3满意度指标完成情况。

    3.未完成的绩效目标。

  2. 存在的问题和原因

  3. 下一步拟改进措施

    保证项目资金专款专用,在以后工作加强规范管理。

    二、佐证材料

    (一)基本情况

    1.简要概述项目立项目的和年度绩效目标

    日常教学培训工作经费主要包括:聘用人员劳务费及五险一金、办公经费、活动费、培训费。为保障教学过程的实施,从确保聘用人员的基本工资及福利、日常的后勤保障、每年三至五次的学生汇报演出、送教下乡、提高教师教学水平等方面着手,提高教学水平和质量,使学生和家长都比较满意单位的教学服务,进一步推动单位培训教学高质、全面、与时俱进的发展和扩展,保山市青少年宫是我市唯一的市级青少年大型校外素质教育活动中心阵地,要担起全市青少年全面发展的使命。

    2.简要概述项目资金情况

    1项目资金到位情况该项目年初预算资金为74万元,全部为市级财政资金,2021年度资金全部到位。

    2项目资金执行情况2021年,财政预算项目资金74万元,支付43.15万元(为议价结果,节省预算30.85万元)。

    3项目资金管理情况项目资金的收支由财务室严格按照《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《行政单位财务规则》等法律法规和制度的要求,进行规范核算管理。

    (二)项目绩效自评工作开展情况

    高质、高效完成全年所有培训教学课程提高学生知识技能,促进学生全面发展。按时完成本学年的教学任务。到瓦渡乡荒田小学送教下乡6(美术、舞蹈、音乐、书法),到保山市关爱学校送教2次(舞蹈、声乐),丰富乡村学校学生学习内容,促进全面发展,关爱残疾儿童。提高学生家长对培训教学的满意度,满意度95%以上,促进了单位更好的发展。

    )绩效目标完成情况分析

    1.预算执行情况分析

    2021年,财政预算项目资金74万元,支付43.15万元(为议价结果,节省预算30.85万元,执行率为58.31%)。

    2.绩效目标完成情况分析

    1产出指标完成情况:在2021年度完成所有培训班的培训课程,全年完成值100%

    2效益指标完成情况:完成了到瓦渡乡荒田小学的6次送教下乡,到保山市关爱学校送教2全年完成值100%

    3满意度指标完成情况:学生及家长对我单位培训满意度较高

    (四)上年度部门自评结果应用情况

    市财政局及相关部门审核后在政府门户网站上进行公开。

    (五)其他佐证材料

    无。

     

                                                保山市青少年宫

                                                2022510

附件【附件1.2021年度日常教学培训补助资金项目支出绩效自评表.docx已下载
关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729