首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>各地团讯>>正文
保山青联委员热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
2021-07-13 15:09  

 

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话在保山市青联委员中引起热烈反响,让我们一起去看看委员们的分享……

林金铸  保山市青联常委  保山市青年企业家商会副会长、云南省腾冲市腾冲翡翠加工基地董事长

通过观看和学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,我深受鼓舞,倍感振奋:百年恰是风华正茂,百年初心历久弥坚,思想的火炬照耀着新的时代,信仰的光芒熠熠生辉。作为一名青年党员企业家,更应从自身做起,自觉担当,认真履职,坚守信念,不忘初心砥砺前行,不负时代、不负韶华,以史为鉴,践行未来,以高度的责任感和使命感做有社会责任感的创业者。

吉艳萍  保山市青联委员  共青团腾冲市委干部

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表了重要讲话,全面回顾了中国共产党带领全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的艰苦历程和伟大成就。习近平总书记的讲话字字铿锵、句句有力!习近平总书记深情寄语广大青年,他强调“未来属于青年,希望寄予青年”,充分体现了对青年的重视和关怀。作为一名党的青年工作者,听到总书记的期许,要牢记初心使命、深耕工作,在服务青年成长成才过程中,更好地引领青年听党话、感党恩、跟党走,不负党和人民的殷切希望!

百年恰是风华正茂,百年亦是继往开来。衷心地祝愿伟大的中国共产党,青春永驻!

施忠媛  保山市青联委员  保山市希望公益服务中心主任

习近平总书记说,未来属于青年,希望寄予青年。作为一名青联委员,一名青年党员基层工作者,我倍感使命光荣,责任重大。我愿意把自己投身到建设社会主义现代化强国中去,在今后的工作中,我定会牢记总书记嘱托,学好党的创新理论,坚定理想信念,练好扎实本领,强化主业意识,发挥担当精神,明德修身,恪尽职守,不负时代,不负韶华,不忘自己的初心与使命,在平凡的岗位上发光发热。

杨竹  保山市青联常委  保山云雾清凉商贸有限公司总经理

百年风华正茂,弘扬伟大建党精神,新征程上我们以史为鉴,凝聚力量,实现中华民族伟大复兴中国梦,再创辉煌。

赵河深  保山市青联常委  保山达康医院办公室主任、保山红康医院董事长

一百年风风雨雨,党永葆绚丽风采;一百年革新奋进,党带领人民走向富裕。我们当代青年要跟党走,多渠道,多方位,多触角的接受红色洗礼,民营企业要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开拓奋进,攻坚克难,为全面建成社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、谱写好中国梦的保山篇章不懈奋斗。

蒋怡  保山市青联常委  保山日报社总编室副主任

建党百年,我们是见证者。作为一名党员和党的新闻工作者,我们肩负的时代使命尤为光荣。深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,巩固深化党史学习教育成果,将践行初心使命和守责尽责,体现在忠诚记录我们的党带领团结全国人民实现第二个百年奋斗目标的新征程上,方能不负时代、不负韶华。

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729