首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>各地团讯>>正文
保山市青少年宫开展“七一”慰问离退休党员干部活动
2021-07-02 10:09  

在中国共产党百年华诞即将到来之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对离退休党员干部的关心和关爱,厚植知党史、听党话、跟党走的爱国情怀,“七一”前夕,保山市青少年宫对离退休党员干部开展了走访慰问活动,为离退休党员干部送上党组织的关怀与温暖,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

悠悠岁月记载着离退休党员干部的足迹和功绩。走访中,单位领导亲切询问离退休党员干部的生活情况,提醒他们注意身体健康、注意疫情防控、有困难问题积极向党组织反映等,并为他们送上《中国共产党简史》一书和建党100周年纪念水杯。鼓励他们继续保持经久不变的共产党人本色,增强党性、树立正气、发挥余热,为国家、为社会、为青少年宫发展献计献策。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的祝福送到了离退休老党员的心坎上!

“当年金戈铁马,如今不改初心”,受访离退休党员干部表示,作为一名普通的老党员,深切地感受到党组织对老党员的关心和关爱。回忆起自己入党以来的工作、生活,党给予自己的太多太多,是党带领我们过上了幸福生活,作为老党员将永远听党话、感党恩、跟党走!

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729