首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
共青团保山市委开展理论学习中心组2021年第五次集中学习
2021-06-03 10:23  


6月3日,共青团保山市委组织开展理论学习中心组2021年第五次集中学习,深入学习习近平总书记关于党史学习教育工作的重要论述。团市委领导班子成员、各部室和市青少年宫负责人、党支部全体党员参加学习,3位同志作了发言。

 

会议强调:通过开展党史学习教育,要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。切实教育引导党员、干部树立大历史观,把握历史发展规律和大势,把握新时代中国共产党肩负的历史使命,认清当代中国所处的历史方位,深刻总结历史经验,全面掌握实践要求,增强历史自觉,增强工作的系统性、预见性、创造性,勇挑重担、真抓实干、狠抓落实,助力保山实现高质量跨越发展。

会议要求:广大团干部一是要做到学史明理,用党的理论成果统一思想。进一步深化对马克思主义中国化既一脉相承又与时俱进的理论品质的认识,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。二是要做到学史增信,用党的光荣传统坚定信念。进一步增强坚持和发展中国特色社会主义的信心,树立建设社会主义现代化国家的决心。三是要做到学史崇德,用党的实践创造砥砺品格。继续发扬红色传统、传承红色基因,树立和践行社会主义核心价值观,提升为党和国家事业继续奋斗的能力。四是要做到学史力行,用党的奋斗历程鼓舞斗志。不断增强斗争意识、丰富斗争经验、提升斗争本领,不断提高工作能力和水平,提振迈进新征程、奋进新时代的精气神。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729