首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市第四次团代会胜利闭幕!
2017-06-08 16:41  

6月4日下午,共青团保山市第四次代表大会在完成大会预定的各项议程后,在振奋人心的团歌中胜利闭幕。大会选举产生31名共青团保山市第四届委员会委员和19名候补委员。

在共青团保山市第四届委员会第一次全体会议上,选举产生新一届常委11名,李永标当选为新一届团市委书记,杨博、杨胡辉当选为团市委副书记,蒋红原、杨竹当选为团市委兼职副书记。

大会审议通过了《共青团保山市第四次代表大会关于第三届委员会工作报告的决议》,认为李永标同志所作的工作报告报告对过去五年的工作回顾和经验概括,充分反映了新的历史时期保山共青团事业的发展历程,提出了今后五年全市共青团工作的指导思想、目标任务和工作重点,是指导当前及今后一个时期我市共青团工作的重要文件。

       未来五年,全市各级共青团组织和广大团员青年将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,紧紧围绕市第四次党代会提出的目标任务,把握“一个主题”,强化“两项服务”,打牢“三个基础”,实施“五项行动”,实现“五个提升”,为保山跨越发展谱写新的青春篇章。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729