首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
共青团保山市第四次代表大会预备会议已顺利召开
2017-06-08 16:36  

       今天,共青团保山市第四次代表大会预备会议在永昌会堂召开。

共青团保山市第四次代表大会共有295名代表。其中,中共党员(含预备党员7名)135名,占代表总数的45.8%;女性代表172名,占代表总数的58.3%;少数民族代表76名,占代表总数的25.8%;大专以上文化程度269名,占代表总数的90.5%;代表平均年龄24.9岁。

 

在代表团召集人会议上,确定了各代表团划分,提出了团长、副团长建议名单,以及大会主席团成员、秘书长建议名单。

 

在各代表团会议上,向各代表团成员传达了代表团召集人会议的精神,推选了各代表团团长和副团长,酝酿了大会主席团成员和秘书长、副秘书长成员名单,以及讨论了大会议程。

 

在大会预备会议上,全体代表审议并通过了《代表资格的审查报告(草案)》、大会主席团名单;大会秘书长、副秘书长名单(草案)和大会议程(草案),并组织全体代表观看了警示教育片。

在召开的第一次主席团会议上,主席团成员通过了大会日程(草案)、大会主席团常务主席名单(草案)、大会执行主席分组名单(草案)以及通报了特邀人员的情况。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729