首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【喜迎团代会】第四届团代会筹备工作已顺利完成!
2017-06-08 16:33  

经市委和团省委批准,共青团保山市第四次代表大会将于2017年6月2日至4日召开,目前大会筹备工作已顺利完成。

 

当前正值保山实现跨越发展、全面脱贫攻坚的关键时期,团代会的召开,是我市广大团员青年政治生活中的一件大事,必将对各级团组织以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开起到推动作用。

本次大会筹备工作于今年3月初正式启动,为确保大会顺利召开,成立了由团委书记李永标为组长的第四次团代会筹备领导小组,下设组织、文秘、会务、宣传四个工作组。

在广泛听取各方意见建议的基础上,经多次修改完成大会工作报告,将提交本次团代会全体代表讨论。

根据团章及《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》等规定,按照民主集中制的原则,选举产生团代会代表295名,并完成代表资格的审查工作。结合有关规定,明确了共青团保山市委第四届委员会、常务委员会、书记的组成及产生办法。

本次大会

主要议程

本次大会的主要议程有

1.听取中共保山市委,共青团云南省委领导讲话;

2.听取并审议共青团保山市第三届委员会工作报告;

3.选举产生共青团保山市第四届委员会。

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729