首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市委副书记杨赛光同志到团市委调研共青团工作
2016-08-03 09:42  

7月29日,中共保山市委副书记杨赛光到团市委调研共青团工作,并看望了团市委干部职工,详细了解了团市委办公条件。  

实地调研后,杨赛光同志主持召开群团工作联席会,听取了团市委工作汇报,并对我市共青团及青年工作给予充分肯定,并就如何深入学习贯彻中央群团工作会议精神,推动全市共青团工作全面发展,提出了三点要求:一是以党章党规为统领,做好共青团工作。要坚持党的基本路线,坚持解放思想,实事求是,与时俱进,求真务实,坚持全心全意为人民服务,坚持民主集中制,在“两学一做”学习教育中把握好党员的义务和权利,把权利、义务和程序有机结合起来,做到讲权利、重义务、合程序。二是以习 总书记重要讲话精神为遵循,做好共青团工作。全面学习领会习总书记系列讲话的深刻内涵和关于群团工作讲话的核心要义,进一步发挥党和人民群众的“桥梁”、“纽带”作用,更加有效地服务和引领青少年,在促进就业创业、营造发展环境、推动改革创新等方面发挥更大作用。三是以市委市政府中心工作为引领,做好共青团工作。共青团组织要在推进“六大战略”,实施“六大工程”,壮大“六大产业”进程中主动作为、积极参与,充分发挥青年生力军的作用,在实现跨越发展的进程当中争先进位、奋发有为,为实现与全国全省同步全面建成小康社会建功立业。  

 

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729