首页 | 工作动态 | 各地团讯 | 通知公告 | 保山青联 | 创业就业 | 希望工程 | 志愿者 | 青年维权 | 热点专题 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
团市委召开专题会传达学习共青团云南省委第十三届常委(扩大)会议精神
2016-08-22 09:19  

8月22日下午,共青团保山市召开专题会议,传达学习共青团云南省委第十三届常委(扩大)会议精神,团市委书记李永标主持会议并讲话。 

李永标同志强调,团省委第十三届常委(扩大)会议是中共中央办公厅下发《共青团中央改革方案》后,全团改革大幕已全面拉开时的一次重要会议,全市各级团干部要进一步增强使命意识、机遇意识和实干意识,认真学习领会团中央书记处第一书记秦宜智调研时关于共青团改革的重要指示精神和团省委副书记罗永斌出在团省委召开第十三届常委(扩大)会议重要讲话精神,为下一步我省共青团改革推进凝聚共识,汇聚力量,确保改革各项工作举措落到实处。 

李永标要求:一是要把学习共青团云南省委召开第十三届常委(扩大)会议精神作为当前一项重要内容来抓,广大团干部切实增强学习的主动性、自觉性,认真领会会议精神,将思想和行动统一到团省委的决策部署上来。二是努力打造青少年事务社会工作示范点,迅速落实秦宜智书记重要指示,加大青少年事务工作力度,创新工作方式方法,结合我市995平台试点先行,争取为云南乃至全国青少年事务工作提供可参考、可借鉴、可复制的经验。三是积极深化共青团改革,以青年之声、青年之家线上线下共青团建设为支撑,以社工、青年志愿者两只队伍建设为抓手,以“四大工程”为共青团助力脱贫攻坚工作突破口,着力推进共青团改革。四是以会议精神为指导,着力提升共青团服务大局的能力,广大团干要认真研究党政工作重点,找准共青团工作切入点,充分发挥共青团组织生力军和突击队的作用,强化思想引领,不断扩大团的工作有效覆盖面,切实推进2016年共青团各项工作有序开展。  

关闭窗口

共青团保山市委主办
联系地址:云南省保山市隆阳区正阳北路258号市委大院南附楼
邮编:678000
投稿邮箱:tw3136896@163.com
联系电话:2122729